ALGAS WAKAME FRITAS

INGREDIENTES Algas, previamente lavadas y cortadas en trocitos, sal, sésamo, harina de trigo y un poco de agua.  PREPARACIÓN A las algas se les echa un poco de sal, un buen puñado de sésamo, harina de trigo y un poco de agua. Se amasan con todos los ingredientes y se...

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LOS APELLIDOS DE LOS ALIMENTOS

“EL USO DEL ALIMENTO BENEFICIOSO ES LA PRINCIPAL CAUSA DEL CRECIMIENTO DE LA PERSONA” “EL USO DEL ALIMENTO INJURIOSO ES LA PRINCIPAL CAUSA DE LA ENFERMEDAD” Medicina ayurveda Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de...

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ALGARROBROWNI

NECESITARÁS 160 grs. De pipas de girasol. 1 Vaso grande de arroz integral cocido y blando (consistencia crema). Puede mezclarse con otros cereales. 1 Vaso de harina de Algarroba. 3 C.S. de Tahín blanco. 4 C.S. de arrurruz ó 2 de kuzu. 250 cl. De...

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TARTA DE QUESO VEGETAL

NECESITARÁS 1 Yogur de soja. 3 Vasos de leche vegetal. 2 C.S. de sirope de arroz. 1 C.S. de alga agar-agar en polvo. 50 gr. de avellanas trituradas. El zumo de ½ limón. Galletas sin azúcar. 70 gr.de margarina vegetal  (No hidrogenada)....

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CROQUETAS DE TEMPEH

NECESITARÁS 1 Paquete de tempeh fresco cortado en lonchas. Cebolla (a cuadritos). 5 Champiñones (cortados en láminas). 1 Zanahoria rallada fina y escurrida. 1/4 Cucharita de comino. Perejil picado fino. Sal marina. Shovu Laurel 1 Ajo machacado....

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CREMA DE CALABAZA

Recetas Macrobiótica - Crema de Calabaza NECESITARÁS 2 Cebollas. ½ Calabaza. Perejil Aceite 1ª presión en frío. Brotes de alfalfa para decorar. COCINANDO Rehogamos las cebollas y la calabaza con el aceite....

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HAMBURGUESAS DE MIJO

NECESITARÁS 1 Vaso de mijo. 2 Vasos y medio de agua. 1 Cebolla. 1 Manojo de ajos tiernos o 2 ajos machacados. 1 Zanahoria rallada. 2 Cucharadas soperas de semillas de sésamo, girasol o calabaza tostadas. 1 Cucharada sopera de miso. 6 Olivas sin hueso. 20 Piñones. 2...

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CROQUETAS DE MIJO

NECESITARÁS 1 Taza de mijo. 1 Cebolla. Tamari Aceite de sesamo. 1 Huevo. Pan tallado integral. Perejil triturado.  COCINANDO Sofreír en un par de cucharadas de aceite la cebolla y la zanahoria partida finita 15 min. Poner 3 medidas de agua por 1 de mijo. Añadir un...

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ESPAGUETIS DE MAR CON CHAMPIÑONES

NECESITARÁS 1 Taza de champiñones cortados finos. 1 Taza de alga espagueti de mar (remojar con agua fría durante 20 min). 1 Taza de germinados de soja. 1 Ajo picado fino. 2 Nueces picaditas 2 C.S. de salsa de soja. 2 C.S. de jugo concentrado de manzana. Aceite de...

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Jorge Limón, consejero macrobiótico y coach nutricional

https://www.youtube.com/watch?v=E8_RJeSy4Fc&w=560&h=315  Coach Nutricional y Consejero Macrobiótico - Jorge Limón Jorge Limón es Coach Nutricional, especializado en la Alimentación Macrobiótica. Es fundador del I.M.A. (Instituto Macrobiótico de Andalucía) y cofundador...

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