Curso de Nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica online

 

ESTA FORMACIÓN ES PARA TI SI…

  • Estás buscando un cambio en tu alimentación y quieres saber cómo los alimentos influyen en nuestra salud física y emocional, y por lo tanto mejoran tu vida.
  • Eres Dietista.
  • Eres Profesional de la salud y la nutrición.
  • Eres terapeutas o naturópata.
  • Eres cocinero de centros de salud, guarderías, residencias de ancianos, colegios, institutos.
  • Eres cocinero de Escuelas de hostelería o Restaurantes.

TU ESTRATEGIA PARA CONVERTIRTE EN EXPERTO EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA:

  • 10 Talleres con vídeo, teoría y fundamentación de la nutrición macrobiótica.
  • Lecciones con todo el temario ordenado para estudiar a tu ritmo.
  • 24 Recetas en vídeo con elaboración paso a paso y explicaciones.
  • 10 Menús macrobióticos completos como guía para elaborar un plan de alimentación.
  • Diploma acreditativo al finalizar el curso avalado por IMA.

Todo desde nuestra pagina, curso online 100%

 

ESTRUCTURA DEL CONTENIDO:

Taller 1: Historia de la Macrobiótica. ¿Qué significa cocina natural y energética?. Ying y Yang. ¿Cómo hacer la transición? La dieta macrobiótica tipo.

Taller 2: Alimentación y nutrición. Hidratos de carbono. El lado amargo del azúcar. Azúcares naturales. Endulzantes poco recomendables. Las cinco transformaciones de la energía. Verano tardío: Tierra. Estómago, bazo, páncreas.

Taller 3: Los cereales integrales. Principales cereales de la dieta macrobiótica. Otros cereales. Cocina de otoño: Metal. Reforzando y remineralizando el cuerpo. Condiciones de la salud. Personalidad en los estilos de cocción.

Taller 4: Verduras. Frutas. Tabla de verduras. Desayunos energéticos. Dulce o salado. Nuestra cocina. Los microondas. Las thermomix, molinillos eléctricos y turmix. El uso de las pantallas como ordenador, móvil o tv.

Taller 5: Las proteínas. Las proteínas animales. Las proteínas vegetales. Cocina de invierno: Agua. Los riñones y la vejiga urinaria. A la hora de comer

Taller 6: Los minerales. El calcio. Los lácteos y el calcio. Las algas “los tesoros del mar”. Especies de algas. Meriendas, bocadillos y picoteo entre horas.

Taller 7: Etapas de la transición macrobiótica. Las grasas. Estructura y clasificación de grasas. Donde podemos encontrar grasas en la dieta. Aspectos psicológicos de las grasas. Elaboración de pickles caseros. El colesterol. La fibra, intestinos sanos. Planificación de menús equilibrados.

Taller 8: Cocina de primavera: Madera. Hígado y vesícula biliar. Las vitaminas. Los radicales libres. Los germinados. La despensa.

Taller 9: La auto-observación. Los 5 sabores y la digestión. Las enzimas. La digestión. El agua. Elaboración de conservas caseras.

Taller 10: Cocina de verano: Fuego. Corazón e intestino delgado. La sal. El equilibrio ácido-alcalino. Ayudando al cuerpo a eliminar los ácidos. Alimentos acidificantes, alcalinizantes y neutros. El equilibrio hídrico y la alimentación.

¿CUÁNDO Y COMO?

Cuando quieras, a tu ritmo. Es todo online, te puedes apuntar desde cualquier lugar del planeta.

Al comprar el curso recibirás un correo de confirmación y en las 24h siguientes tendras acceso directo desde nuestra pagina (menu superior, pestaña “Curso Online”). En esta modalidad “Self-Study” tú marcas tu ritmo de estudio libremente, con acceso total a todos los temas,  vídeos, lecciones y recetas durante 12 semanas.

Podrás ver todas las clases una y otra vez y practicar en casa sin prisas, sin depender de factores externos.

PARA SABER MAS MIRA EL VIDEO

¿QUIÉN IMPARTE EL CURSO?

Jorge Limón Castellano
Consejero macrobiótico. Experto en nutrición holística. Coach nutricional. Tras una larga carrera como naturópata, formándose entre otras disciplinas en Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Flores de bach, Reiki, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica, y muchas mas, decide difundir la importancia de la nutrición energética y la alimentación consciente como base para todo proceso terapéutico y como método de salud preventiva. Realizando esta labor a través de sus formaciones grupales, conferencias, consulta personal, y participando frecuentemente en programas especializados de radio, televisión.

Disfruta de la oferta de lanzamiento con un 50% de descuento para los primeros 50 alumnos

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Ahora también puedes comprar el curso pagando en tres cómodos plazos

Cada tramo solo te costara 150€

FORMACIÓN AVALADA POR:

¿QUÉ DICEN DE NOSOTROS?

Después de haber estudiado en el Instituto Macrobiótcico de Andalucía, sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Jorge. Debo decir que el temario es con diferencia el mejor que existe de esta formación en España, te encuentras con un equipo docente con muchos conocimientos, muy entregado a sus alumnos y de una increíble calidad humana que te contagia. Te lo dan todo y te ayudan en todo lo que pueden, y se crea tal sinergia de grupo en las clases, que acabas deseando que llegue el día del siguiente taller para aprender más y para encontrarte de nuevo con esa gente tan maravillosa que te hace sentir parte de su familia.

María Jesús Rodríguez Muñoz

Mi interés por la cocina macrobiotica sucedió a raíz de un problema grave de salud. Para mi fue un gran descubrimiento.Descubrí que gracias a una alimentación saludable como la que proporciona la cocina macrobiotica podemos afrontar la vida con más positividad. A mi me ha proporcionado salud mental y fisica. Recomiendo a todo el mundo que realice este tipo de cursos.

Gabi León

Hace algo más de un año que empece en este mundo de la cocina sana, es decir, con Macrobiótica.
Para mi ha sido un mundo que se ha abierto delante de mi con muchas opciones y que mi cuerpo agradece día a día. Estoy muy ilusionada con todas las opciones que voy descubriendo y es más, vuelves a contactar con los sabores de los alimentos en su origen. Yo animo a todo el mundo a crear consciencia de su alimento, porque somos lo que comemos.

Teresa Vázquez Luque

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