Formación Profesional en Nutrición Macrobiótica y Medicina Oriental

Consejero Macrobiótico

9 Fines de semana al año (3 años, repartidos en 3 Cursos)

Curso teórico – práctico

La formación para Consejero Macrobiótico se divide en 3 cursos, repartidos en 3 años:

  • Curso 1: Experto en cocina a nivel personal. Cocinando para tus necesidades personales y las de tu familia. En este nivel te enseñamos a cocinar para convertirte en un Chef de la Cocina Macrobiótica. Diploma de “COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA”.
  • Curso 2: La cocina Medicinal. Lo primero es ‘Sanarse a si mismo’ para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria. Diploma de “TERAPEUTA EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA”.
  • Curso 3: Consejero Macrobiótico. Como diagnosticar, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema. Diploma de “CONSEJERO MACROBIÓTICO”.
CURSO 1 - Experto en Cocina a Nivel Personal

Cocinando para tus necesidades personales y las de tu familia. En este nivel te enseñamos a cocinar para convertirte en un Chef de la Cocina Macrobiótica.

Este nivel está orientado a personas que quieran conocer la macrobiótica para recuperar y mantener una verdadera salud, para nosotros y nuestra familia, también es una gran herramienta de desarrollo personal. Este curso es parte de la formación profesional para convertirnos en consultores macrobióticos, en el realizaremos prácticas de cocina y estudiaremos los fundamentos básicos de la macrobiótica y la medicina oriental. Al finalizar el curso estarás preparado para pasar consultas de perdida de peso y realización de dietas para ganar salud. El curso será anual y constara de 9 seminarios de fin de semana, los cuales se realizarán entre Octubre y Junio del siguiente año.
Al finalizar el curso, se obtendrá el título de “COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA”
FECHAS DEL CURSO:
Octubre: 14 y 15
Noviembre: 11 y 12
Diciembre: 2 y 3
Enero: 20 y 21
Febrero: 10 y 11
Marzo: 10 y 11
Abril: 7 y 8
Mayo: 12 y 13
Junio: 2 y 3
CURSO INTENSIVO DESDE EL 20 AL 29 DE JULIO
Forma de pago:
 160 € cada taller.
 1.300 € pago único
 1000 € Curso Intensivo
CURSO 2 - La cocina Medicinal

Lo primero es “Sanarse a si mismo” para poder ayudar a los demás. Profundizaremos en como mantener la salud, potenciar nuestros órganos y sanarlos a través de la comida diaria.

Invitamos al estudiante a un estudio y desarrollo personal más profundo. Está pensado para aquellas personas que desean hacer de la macrobiótica una profesión como cocineros, consultores o profesores. También está dirigido a personas con profesiones que giran en torno a la salud, ya que la alimentación energética es una pieza fundamental para restablecer y mantener la salud, ya que la alimentación energética es una pieza fundamental para restablecer y mantener la salud.

El I.M.A. (Instituto Macrobiótico de Andalucía) imparte un programa similar a las otras escuelas de nutrición macrobiótica en España y Portugal.
Al finalizar el curso, se obtendrá el título de ‘TERAPEUTA EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA’
FECHAS DEL CURSO:
Octubre: 8 y 9
Noviembre: 19 y 20
Diciembre: 17 y 18
       Enero: 21 y 22
   Febrero: 11 y 12
      Marzo: 25 y 26
         Abril: 22 y 23
        Mayo: 27 y 28
        Junio: 10 y 11
Forma de pago:
 160 € cada taller.
 1.300 € pago único
CURSO 3 - Consejero Macrobiótico

Como diagnosticar, pasar consultas y desarrollar nuestro propio sistema.

El tercer curso tiene como objetivo completar la formación profesional como consejero Macrobiótico, en un campo holístico que engloba la nutrición, la salud y el desarrollo de la conciencia.

Al final de los tres cursos y tras la superación de todas las pruebas realizadas a lo largo de los distintos cursos, el alumno se convertirá en ‘CONSEJERO MACROBIÓTICO’.
FECHAS DEL CURSO:
Octubre: 7 y 8
Noviembre: 25 y 26
Enero: 13 y 14
Marzo: 3 y 4
Abril: 28 y 29
Forma de pago:
200 € cada taller.
Share This