NECESITARÁS

varias clases de pescados cortados a trozos pequeños y macerados con jugo de limón durante 30 minutos, 3 cebollas picadas finas, 2 dientes de ajo picados finos, 2 hojas de laurel, 1 taza de champiñones cortados a laminas, 3 c.s. de piñones ligeramente tostados, perejil picado fino, aceite de oliva, salsa de soja, 1 c.s. de albahaca seca (opcional).
BECHAMEL: 2 cebollas, ½ coliflor, aceite de oliva, sal marina, nuez moscada, miso blanco, leche de arroz, polvo de almendras.

COCINANDO

  • Sofreír la cebolla y los ajos con aceite de oliva y una pizca de sal y el laurel, durante 10 minutos.
  • Añadir los champiñones saltearlos durante 5-7 minutos.
  • Añadir el pescado(escurrido), los piñones y el perejil, mezclar bien y apagar el fuego.
  • Cocer las tiras de lasaña con abundante agua hirviendo, pizca de sal marina y sin tapa. Mirar el tiempo de cocido en el paquete. Retirar, lavar con agua fría escurrir.
  • Confeccionar una salsa de bechamel bien espesa.
  • Pincelar una bandeja con un poco de aceite de oliva, añadir una capa de lasaña, luego el relleno y un poco de bechamel. Seguir con capas, terminando con lasaña y bechamel. Espolvorear con almendra rallada y hornear durante 20 minutos, hasta que la superficie este gratinada y dorada. Servir caliente.

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