NECESITARÁS

  • 160 grs. De pipas de girasol.
  • 1 Vaso grande de arroz integral cocido y blando (consistencia crema). Puede mezclarse con otros cereales.
  • 1 Vaso de harina de Algarroba.
  • 3 C.S. de Tahín blanco.
  • 4 C.S. de arrurruz ó 2 de kuzu.
  • 250 cl. De agua.
  • Medio vaso de cacao en polvo (opcional).
  • Nueces para decorar.
  • Aceite de sésamo.

(*) Se aconseja utilizar el mismo vaso en el que se midan las pipas para el resto de ingredientes.

COCINANDO

  1. Tostar las pipas, se baten, se le añade el vaso de arroz y se bate de nuevo.
  2. Añadir a esta mezcla el tahín, la algarroba y el arrurruz o kuzu, ya diluido en los 250 cl de agua.
  3. Batir todo de nuevo en la batidora.
  4. Precalentar el horno 10 minutos a 150º
  5. Pincelar una bandeja de horno con aceite de sésamo.
  6. Añadir la masa bien batida Pincelar con un poco de aceite de sésamo por encima.
  7. Decorar la superficie con nueces si se desea.
  8. Hornear durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté completamente hecho.

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp
Share This