NECESITARÁS

  • 1 Paquete de tempeh fresco cortado en lonchas.
  • Cebolla (a cuadritos).
  • 5 Champiñones (cortados en láminas).
  • 1 Zanahoria rallada fina y escurrida.
  • 1/4 Cucharita de comino.
  • Perejil picado fino.
  • Sal marina.
  • Shovu
  • Laurel
  • 1 Ajo machacado.
  • Aceite oliva.
  • Harina de maíz o trigo integral.

COCINANDO

  1. Maceramos el tempeh con shoyu y lo hervimos con un trozo de alga kombu unos 20 minutos.
  2. Deshacer el tempeh con un tenedor.
  3. Saltear la cebolla con aceite, sal, ajo, champiñones y el laurel unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernos.
  4. Sacar el laurel, mezclar el tempeh, la zanahoria, el comino y el perejil.
  5. Rectificar con un poco de shoyu si es necesario.
  6. Hacer forma de croquetas con las manos, pasarlas por la harina y hacer a la plancha o al horno con un poco de aceite.
  7. Colocar en un plato con papel absorbente.
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