NECESITARÁS

  • 1 Yogur de soja.
  • 3 Vasos de leche vegetal.
  • 2 C.S. de sirope de arroz.
  • 1 C.S. de alga agar-agar en polvo.
  • 50 gr. de avellanas trituradas.
  • El zumo de ½ limón.
  • Galletas sin azúcar.
  • 70 gr.de margarina vegetal  (No hidrogenada).
  • 4 ó 5 C.S. de mermelada de arándanos o frambuesas.
  • 1 C.C. de alga agar-agar en polvo.

 

COCINANDO

  1. Machacar las galletas.
  2. Fundir la margarina y añadirla a las galletas.
  3. Mezclar y colocar la pasta como base en un molde circular, aplastando bien.
  4. Disolver la cucharada de agar-agar en la leche fría y llevar a ebullición, junto con el sirope de arroz y las avellanas trituradas.
  5. Dejar hervir 1 minuto removiendo y retirar.
  6. Mezclar con el yogur y el zumo de limón, removiendo hasta que quede una crema uniforme.
  7. Echar sobre la base de galletas en el molde y esperar a que se enfríe (se puede poner en el frigorífico).
  8. En un cazo llevar a ebullición la mermelada, 4 o 5 cucharadas de agua y la cucharadita pequeña de agar-agar.
  9. Dejar hervir 1 minuto removiendo y distribuir encima de la tarta cubriendo toda la superficie.
  10. Refrigerar y servir fría.
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