TALLER DE PASTELERÍA SIN

Descripción del Taller

 

DULCES SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, SIN LECHE ANIMAL, SIN HUEVOS, SIN QUÍMICOS

Este Taller viene a llenar un hueco en la sociedad actual, ya que es muy   difícil para muchas personas acceder a tomar dulces saludables bien porque padezcan una enfermedad, alergia o intolerancia o simplemente porque no hay pastelerías que cubran esta necesidad.

Los dulces se elaboraran con ingredientes en su mayoría ecológicos, naturales e integrales

Nuestra labor consistirá en que aprendas no solo a cocinar y elaborar los dulces, sino a comprender la diferencia entre un dulce sano y nutritivo y aquel que daña nuestra salud.

El desarrollo de este taller consiste en un 20 % de teoría y un 80 % de práctica. El almuerzo macrobiótico y todos los materiales y productos están incluidos en el taller.

DIRIGIDO A:

  • Todas aquellas personas que quieran saber cómo los alimentos influyen en nuestra salud física y emocionalmente, y por lo tanto mejorar su vida.
  • Dietistas.
  • Profesionales de la salud y la nutrición.
  • Terapeutas y naturópatas.
  • Cocineros de centros de salud, guarderías, residencias de ancianos, colegios, institutos.
  • Escuelas de hostelería. Restaurantes.

CONTENIDO DEL  TALLER  DULCES Y PASTELES SIN.

  • El lado amargo del azúcar
  • Azucares naturales
  • Endulzantes poco recomendables
  • Espesantes
  • Menaje para nuestros dulces
  • Creando nuestros dulces
  • Las harinas, los copos, los granos y sémolas
  • Verduras y frutas
  • Bebidas vegetales
  • Aceites y semillas
  • Elaboración de 10 dulces de todo tipo
  • Consideraciones y ventajas de estos dulces
  • Que debe contener un buen dulce

El horario será de 10:00 a 18:00 h (entregamos dossier con teoría y recetas).

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