MAIN 87371 1490861940

Jorge Limón

28 mayo, 2017

NECESITARÁS

  • 2 Tazas de cebada
  • 1 taza de judías remojadas la noche anterior
  • dos cm de Alga Kombu
  • 1 Cebolla en cuartos
  • 2 Zanahorias en trozos grandes
  • 2 Nabos en trozos grandes
  • ½ Kg Calabaza en trozos grandes

COCINANDO

Se lava bien la cebada y se pone a cocer con el doble de agua, las judías remojadas, las verduras y el alga

Kombu.

Se cuece durante 45’ y listo.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...