ALGAS WAKAME FRITAS
preparacion del alga wakame

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

Algas, previamente lavadas y cortadas en trocitos, sal, sésamo, harina de trigo y un poco de agua.

 

PREPARACIÓN

A las algas se les echa un poco de sal, un buen puñado de sésamo, harina de trigo y un poco de agua.

Se amasan con todos los ingredientes y se fríen hasta que queden muy tostaditas.

Importante a tener en cuenta: Son buenas para las personas que presentan rigidez . Esta forma de comer las algas facilitan la elasticidad y los músculos.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp