iStock 1070394984 min

Jorge Limón

31 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 1 Taza de Arroz Integral Largo.
  • 4 tazas de agua .
  • 1 cucharada sopera de Ac. Sésamo.
  • Sal.

PREPARACIÓN

  1. Se calienta una sartén o paellera, en él se tuesta el arroz y se le añade el aceite.
  2. Se añaden las 4 tazas de agua y la sal y se deja cocer destapado
  3. A fuego mínimo, hasta que evapore todo el líquido,
  4. Durante 40 min, aprox.
  5. A media cocción se le puede poner pasas, almendras y un poco de tofu ahumado si se desea.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...