BIZCOCHO MACROBIÓTICO
tarta de zanahoria y chocolate

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 3 Vasos de harina integral.
  • 2 Vasos de leche vegetal.
  • 1 Vaso de sirope de agave.
  • 1 Vaso de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 vaso de pasas y medio de nueces.


 

PREPARACIÓN

  1. Juntamos la harina con el bicarbonato y lo ligamos bien. Añadimos el sirope y el resto de ingredientes excepto las nueces.
  2. Ponemos la mezcla en una batea para el horno previamente aceitada y colocamos las nueces encima.
  3. Metemos en el horno precalentado a 180º, primero encendemos el fuego de abajo 10 min y después arriba y abajo 20 min más. 30 min en total.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp