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Cómo hacer la transición

Cómo hacer la transición

Cambiar nuestros hábitos alimentarios, puede crear al principio confusión y desánimo, especialmente ante la cantidad de publicidad de productos que se pueden encontrar en el mercado.  Es muy fácil decidir un cambio mental e intelectual porque podemos intuir sus...

El lado amargo del azúcar

El lado amargo del azúcar

Desde hace algunas décadas es uno de los problemas más difíciles de resolver para médicos y naturópatas, encontrar algún tipo de endulzante de bajo riesgo para la salud de las personas. El azúcar extraído de la caña parece tener su origen en la India. Las primeras...

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

EL CAMBIO A UNA ALIMENTACIÓN REAL

EL CAMBIO A UNA ALIMENTACIÓN REAL

Cuando uno empieza a comer poniendo la conciencia en cada plato, empiezas a pensar, sentir y vivir de otra manera. Al principio el cambio pasa desapercibido, pero a medida que el nuevo alimento va cambiando la calidad de nuestra sangre, limpiando nuestros tejidos, y...

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

En épocas tan remotas como en el antiguo Egipto reverenciaban a los cereales, los colocaban en hermosas vasijas y se lo ofrecían a los dioses, en este caso al faraón, para que lo acompañaran y aportaran energía vital en la otra vida, de ahí su nombre, cereal proviene de una Antigua diosa griega “Demeter”, a la que los romanos rebautizaron con el nombre de “Ceres”.

MACARRONES CON “TOMATO”

MACARRONES CON “TOMATO”

INGREDIENTES   Cebollas cortadas en juliana. Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal. Aceite de sésamo. Sal. Tamari. Puré de umebossi (ciruelas). PREPARACIÓN «TOMATO» En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite...

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