ee8ea183b6f1ab78114de95f365a9fbc

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

Calabaza cortada en rodajas y en trocitos de 1 cm.

1 tacita de harina de trigo.

1 tacita de harina de maíz.

Una cucharadita de sal.

1 ½ de agua.

Aceite.

Tamari

PREPARACIÓN

Mezclar bien y hacer una masa con las harinas, el agua y la sal. Dejar reposar ½ hora como mínimo. Una vez pasado este tiempo añadimos los trocitos de calabaza En una sartén con abundante aceite freímos los trocitos de calabaza rebozados. Cuando hayamos frito, a los trocitos de calabaza añadiremos unas gotitas de tamari (neutraliza el efecto de la fritura).

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...