PRESENTACIÓN

 

Nivel 1. Curso de nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica

SOBRE EL CURSO

El objetivo general Es ayudarte, asesorarte y guiarte, en definitiva, ofrecerte todas las posibilidades para dependiendo de tu propósito y en un plazo mínimo puedas dominar los conceptos, la teoría y la practica culinaria y energética. El curso de Nutrición Macrobiótica online «Nivel 1. Curso de nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica» consiste en 10 talleres, y están diseñados mediante una metodología en el que el/la alumno/a adquirirá los conocimientos teórico-prácticos necesarios para el ejercicio de la macrobiótica. Estará compuesto por 10 talleres donde encontraras lecciones compuestas por vídeos (30-60 min), escritos con toda la teoría y 24 recetas a través de vídeos para poner en practica todo lo aprendido. En cada taller incluimos un menú macrobiótico completo que consistirá en un entrante (normalmente una sopa o crema), un plato combinado (50 % de cereal, 30 % verduras, 15-20 % proteína vegetal) y un postre y diploma al finalizar el curso. Dirigido a: – Todas aquellas personas que quieran saber cómo los alimentos influyen en nuestra salud física y emocionalmente, y por lo tanto mejorar su vida. – Dietistas. – Profesionales de la salud y la nutrición. – Terapeutas y naturópatas. – Cocineros de centros de salud, guarderías, residencias de ancianos, colegios, institutos. – Escuelas de hostelería. Restaurantes.  

Course Information

Tiempo estimado: El curso tiene una duración de todo un año.

Dificultad: Principiante

Instructor

Jorge Limón Jorge Limón Autor:

TALLER 1- INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA

TALLER 2 – VERANO TARDÍO, AZÚCARES

TALLER 3 – LOS CEREALES. COCINA DE OTOÑO.

TALLER 4. VERDURAS Y DESAYUNOS.

TALLER 5. COCINA DE INVIERNO. PROTEÍNAS

TALLER 6. MINERALES Y ALGAS

TALLER 7. LAS GRASAS

TALLER 8. COCINA DE PRIMAVERA

TALLER 9. LOS 5 SABORES Y LA DIGESTIÓN

TALLER 10. COCINA DE VERANO

Examen

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp