PRESENTACIÓN

 

Nivel 1. Curso de nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica

SOBRE EL CURSO

El objetivo general Es ayudarte, asesorarte y guiarte, en definitiva, ofrecerte todas las posibilidades para dependiendo de tu propósito y en un plazo mínimo puedas dominar los conceptos, la teoría y la practica culinaria y energética. El curso de Nutrición Macrobiótica online “Nivel 1. Curso de nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica” consiste en 10 talleres, y están diseñados mediante una metodología en el que el/la alumno/a adquirirá los conocimientos teórico-prácticos necesarios para el ejercicio de la macrobiótica. Estará compuesto por 10 talleres donde encontraras lecciones compuestas por vídeos (30-60 min), escritos con toda la teoría y 24 recetas a través de vídeos para poner en practica todo lo aprendido. En cada taller incluimos un menú macrobiótico completo que consistirá en un entrante (normalmente una sopa o crema), un plato combinado (50 % de cereal, 30 % verduras, 15-20 % proteína vegetal) y un postre y diploma al finalizar el curso. Dirigido a: – Todas aquellas personas que quieran saber cómo los alimentos influyen en nuestra salud física y emocionalmente, y por lo tanto mejorar su vida. – Dietistas. – Profesionales de la salud y la nutrición. – Terapeutas y naturópatas. – Cocineros de centros de salud, guarderías, residencias de ancianos, colegios, institutos. – Escuelas de hostelería. Restaurantes.  

Course Information

Instructor

Jorge Limón Jorge Limón Autor:

Jorge Limón Castellano Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Consejero macrobiótico. Experto en nutrición holística. Coach nutricional. Después de estudiar y practicar la naturopatía, decide formarse en otras disciplinas como la Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica… resuelve difundir la importancia de la nutrición energética y la alimentación consciente como base para todo proceso terapéutico y como método de salud preventiva. Realizando esta labor a través de sus formaciones grupales, conferencias, consulta personal, y participando en Congresos, programas de radio y televisión. Actualmente Jorge Limón es el director del Instituto Macrobiótico de Andalucía (I.M.A), donde pasa consultas, imparte cursos presenciales y online, ejerciendo de esta forma toda su labor formativa y de difusión de la nutrición macrobiótica. También es cofundador del centro BAOSHI de Técnicas Naturales donde trabaja con diferentes profesionales dedicados a la búsqueda y mantenimiento de la salud: Dirección: C/Hermana Esclava Carmen Fdez. Nº 36. Sanlúcar la Mayor (Sevilla).

TALLER 1- INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA

TALLER 2 – VERANO TARDÍO, AZÚCARES

TALLER 3 – LOS CEREALES. COCINA DE OTOÑO.

TALLER 4. VERDURAS Y DESAYUNOS.

TALLER 5. COCINA DE INVIERNO. PROTEÍNAS

TALLER 6. MINERALES Y ALGAS

TALLER 7. LAS GRASAS

TALLER 8. COCINA DE PRIMAVERA

TALLER 9. LOS 5 SABORES Y LA DIGESTIÓN

TALLER 10. COCINA DE VERANO

Examen

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp