GARBANZOS CON VERDURAS
guiso de garbanzos con verduras al curry 4760cb1b 800x800

Jorge Limón

28 mayo, 2017

NECESITARÁS

Garbanzos.

Alga kombu

Cebollas cortadas por la mitad y en cuartos.

Pepinos cortados una vez en diagonal y el siguiente corte recto, así sucesivamente.

Zanahorias cortadas en diagonal y en trozos pequeños.

Agua.

Sal

Aceite.

COCINANDO

Los garbanzos se dejan a remojo desde el día anterior.

Cocer los garbanzos con alga kombu.

En una cazuela con base de aceite yangnizaremos primero las cebollas, cuando estén doradas echamos los pepinos y cuando estos estén dorados por último echaremos las zanahorias. Echamos sal, esperamos a que suden un poco, y al final las cubrimos con agua, tapamos y las dejamos hacer.

Presentación del plato: mezclamos los garbanzos con las verduras.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp