HIZIKI AL SESAMO
Hijiki raw copy

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

 vaso de alga hiziki, aceite de sésamo, soyhu, gomasio y ralladura de limón.

PREPARACIÓN

Dejar 20 min el alga en remojo, tirar esa agua y poner con agua nueva el alga a cocer 20 min.

Poner en una sartén un poco de aceite de sésamo y saltear el alga con pelín de soyu 10 min.

Cuando este frío le ponemos gomasio o sésamo y ralladura de limón. Servir.

 

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp