MACARRONES CON “TOMATO”
macarrones integrales generica eco

Jorge Limón

2 junio, 2017

INGREDIENTES

 
  • Cebollas cortadas en juliana.
  • Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal.
  • Aceite de sésamo.
  • Sal.
  • Tamari.
  • Puré de umebossi (ciruelas).

PREPARACIÓN

«TOMATO» En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite de lo normal. Cuando estén yangnizadas echamos sal más un chorrito de tamari. Lo cubrimos con agua. Cerramos la olla. Cuando coja presión bajamos el fuego. Tiempo de cocción ¾ de hora. Al final echamos puré de Umebossi y lo trituramos todo. MACARRONES: Cocer los macarrones. Si no se van a utilizar enseguida se pueden pasar por agua al final de la cocción. PREPARACIÓN DEL PLATO: Se mezcla el “tomato” con los macarrones y se sirven.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp