MIJO CON CALABAZA Y NUECES
IMG 1625 scaled

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

– 1 Taza de Mijo.

– 3 Vaso de calabaza en trocitos.

– 1 vaso de leche de arroz.

– 3 vasos de agua.

– Nuez Moscada, sal.

PREPARACIÓN

Tostar el Mijo en una sartén con un poco de nuez moscada.

Poner en un recipiente al fuego agua, leche, sal y la calabaza en trozos.

Cuando esté cocida, se saca y se aplasta con un tenedor

En el caldo que quede se hecha el Mijo se cuece a presión durante 15’.

Se mezcla todo, con las nueces. Se puede tomar frío o caliente.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp