Millet Breakfast Porridge min 1

Jorge Limón

28 mayo, 2017

– 1 taza de Mijo.

– 4 tazas de agua ó 3 de agua y 1 de zumo de manzana.

– Pasas biológicas, orejones biológicos, canela y piel de limón.

Lavar bien el Mijo. Añadir el líquido y los condimentos y dejar cocer 30 min.

Servir con semillas biológicas tostadas

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...