img paella vegetariana paso a paso 19562 600 square

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

Cebollas cortadas en juliana muy finas

Zanahorias, cortadas en juliana muy finas.

1 pimiento rojo, cortado en juliana.

Una sepia, cortada en trozos muy pequeños cocida aparte.

Un salmón pequeño o un trozo, cocido aparte con agua y sal.

Agua.

Aceite de sésamo o de oliva.

Sal.

Arroz cocido teniendo en cuenta las medidas indicadas en la tabla.

PREPARACIÓN

Se hace un nituke (sofríen) de verduras yangnizando las cebollas, zanahorias y pimiento rojo (este último quedará muy hecho).

Se mezcla el nituke con el arroz cocido y la sepia con el salmón y se deja hacer unos 5 o 10 minutos añadiendo un poco de agua de la cocción del salmón y de la sepia.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...