COCINA MACROBIÓTICA

“QUE EL ALIMENTO SEA TU PRINCIPAL MEDICINA”

Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de las personas, sino en el desarrollo más emocional y espiritual.

Descubre nuestros cursos online

FORMACIÓN

Curso 0
Curso 1
Curso 2

TALLERES

L21
reme
panadero

Próximos cursos, eventos, etc.

Desire
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Reseña verificadaReseña verificada - ver original

hace 2 semanas
Juliana
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy interesante

Reseña verificadaReseña verificada - ver original

hace 2 semanas
María Luz
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Curso muy interesante

Reseña verificadaReseña verificada - ver original

hace 2 semanas
Gracia Espi Momparler
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Reseña verificadaReseña verificada - ver original

hace 2 meses
José Manuel Gómez Masegosa
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Excelente presentación, genial comunicador, práctico, formativo 100%, contenido inmejorable

Reseña verificadaReseña verificada - ver original

hace 2 meses
LIBRO PORTADA

DULCES SIN CULPA PARA TODA LA FAMILIA

La comida diaria será la medicina del futuro y la gente demandará tener ese conocimiento más que saber cómo funciona un móvil.

El dulce es el primer alimento que recibimos cuando venimos al mundo. En un nacimiento natural el recién nacido toma la leche materna, ese dulce alimento regenerador, que libera toda clase de sustancias beneficiosas para el niño y la madre.

Ahora parece que el dulce es algo nocivo, que engorda y nos resta vitalidad. Esto solo es así si elegimos ingredientes inadecuados, por el contrario, si sabemos elegir los mejores ingredientes crearemos salud, amor, belleza, bienestar y una fuente inagotable de energía.

Jorge Limón Castellano (Autor)

Consejero macrobiótico, experto en nutrición holística y Coach nutricional. Después de estudiar y practicar la naturopatía, decide formarse en otras disciplinas como la Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Flores de Bach, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica.

25,00  Iva incluido

BLOG

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

leer más
TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

leer más

EL CAMBIO A UNA ALIMENTACIÓN REAL

Cuando uno empieza a comer poniendo la conciencia en cada plato, empiezas a pensar, sentir y vivir de otra manera. Al principio el cambio pasa desapercibido, pero a medida que el nuevo alimento va cambiando la calidad de nuestra sangre, limpiando nuestros tejidos, y...

leer más