Curso de Nutrición Energética y Cocina Estacional Macrobiótica online

¿Estás buscando un cambio en tu alimentación y quieres saber cómo los alimentos influyen en tu salud?

 

TALLER LIMPIANDO EL CUERPO EN 21 DÍAS

¿Llevas mucho tiempo sintiendo que algo no funciona bien y con molestias diarias?

TALLER DE DULCES

DULCES SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, SIN LECHE ANIMAL, SIN HUEVOS, SIN QUÍMICOS

“QUE EL ALIMENTO SEA TU PRINCIPAL MEDICINA”

Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de las personas, sino en el desarrollo más emocional y espiritual.

Descubre nuestros cursos online

FORMACIÓN

CURSO DE NUTRICIÓN ENERGÉTICA Y COCINA ESTACIONAL MACROBIÓTICA + ZOOM

estacional

CURSO 1. COACH-CHEF EN NUTRICIÓN MACROBIÓTICA ONLINE + A TRAVÉS DE ZOOM

coach 1

CURSO 2 DE CONSEJERO MACROBIÓTICO ONLINE + ZOOM

consejero 2

TALLERES

LIMPIANDO EL CUERPO EN 21 DÍAS

21 dias

TALLER DE REMEDIOS

Remedios

TALLER DE DULCES

dulces
lantia cover 594142947f3e7 360 optimized

DULCES SIN CULPA PARA TODA LA FAMILIA

La comida diaria será la medicina del futuro y la gente demandará tener ese conocimiento más que saber cómo funciona un móvil.

El dulce es el primer alimento que recibimos cuando venimos al mundo. En un nacimiento natural el recién nacido toma la leche materna, ese dulce alimento regenerador, que libera toda clase de sustancias beneficiosas para el niño y la madre.

Ahora parece que el dulce es algo nocivo, que engorda y nos resta vitalidad. Esto solo es así si elegimos ingredientes inadecuados, por el contrario, si sabemos elegir los mejores ingredientes crearemos salud, amor, belleza, bienestar y una fuente inagotable de energía.

Jorge Limón Castellano (Autor)

Consejero macrobiótico, experto en nutrición holística y Coach nutricional. Después de estudiar y practicar la naturopatía, decide formarse en otras disciplinas como la Medicina Tradicional China, kinesiología holística, Flores de Bach, Programación neuro-lingüística, biomagnetismo, coaching nutricional, macrobiótica.

25,00 Iva incluido

BLOG

CONOCIMIENTO

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

POR QUÉ EL GRANO DEBE SER INTEGRAL Y VIVO

En épocas tan remotas como en el antiguo Egipto reverenciaban a los cereales, los colocaban en hermosas vasijas y se lo ofrecían a los dioses, en este caso al faraón, para que lo acompañaran y aportaran energía vital en la otra vida, de ahí su nombre, cereal proviene de una Antigua diosa griega “Demeter”, a la que los romanos rebautizaron con el nombre de “Ceres”.

leer más
LOS APELLIDOS DE LOS ALIMENTOS

LOS APELLIDOS DE LOS ALIMENTOS

“EL USO DEL ALIMENTO BENEFICIOSO ES LA PRINCIPAL CAUSA DEL CRECIMIENTO DE LA PERSONA” “EL USO DEL ALIMENTO INJURIOSO ES LA PRINCIPAL CAUSA DE LA ENFERMEDAD” Medicina ayurveda Desde hace miles de años se conocía ya la importancia de los alimentos no solo en la salud de...

leer más

RECETAS

MACARRONES CON “TOMATO”

MACARRONES CON “TOMATO”

INGREDIENTES   Cebollas cortadas en juliana. Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal. Aceite de sésamo. Sal. Tamari. Puré de umebossi (ciruelas). PREPARACIÓN «TOMATO» En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite...

ARROZ INTEGRAL PILAF

ARROZ INTEGRAL PILAF

INGREDIENTES 1 Taza de Arroz Integral Largo. 4 tazas de agua . 1 cucharada sopera de Ac. Sésamo. Sal. PREPARACIÓN Se calienta una sartén o paellera, en él se tuesta el arroz y se le añade el aceite. Se añaden las 4 tazas de agua y la sal y se deja cocer destapado A...

CREMA DE QUINOA DULCE

CREMA DE QUINOA DULCE

INGREDIENTES   1 taza de quínoa 5 tazas de agua mineral (o 3 de agua mineral y 1 de zumo de manzana biológico y otro de leche de arroz o avena si nuestra digestión es buena) Pasas y orejones biológicos, cortados finamente, canela en rama y piel de limón (esta...

¿QUÉ DICEN DE NOSOTROS?

FORMACIÓN AVALADA POR:

cropped logo transparente optimized 1 1
WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp