crema de coliflor y zanahoria 73720 600 square

Jorge Limón

27 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • Zanahorias cortadas en juliana muy finas y en tiras.
  • Coliflor. Cortaremos sólo las “flores”.
  • Aceite de sésamo u oliva.
  • Agua.
  • Sal.

PREPARACIÓN

Yangnizaremos las verduras por este orden: coliflor y zanahorias. Cuando estén pochadas echamos sal y cubrimos con agua.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

Triturar. Se puede acompañar con trocitos de pan tostado.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...