ALGARROBROWNI
Algarrobrowni 1

Jorge Limón

11 mayo, 2016

NECESITARÁS

  • 160 grs. De pipas de girasol.
  • 1 Vaso grande de arroz integral cocido y blando (consistencia crema). Puede mezclarse con otros cereales.
  • 1 Vaso de harina de Algarroba.
  • 3 C.S. de Tahín blanco.
  • 4 C.S. de arrurruz ó 2 de kuzu.
  • 250 cl. De agua.
  • Medio vaso de cacao en polvo (opcional).
  • Nueces para decorar.
  • Aceite de sésamo.

(*) Se aconseja utilizar el mismo vaso en el que se midan las pipas para el resto de ingredientes.

COCINANDO

  1. Tostar las pipas, se baten, se le añade el vaso de arroz y se bate de nuevo.
  2. Añadir a esta mezcla el tahín, la algarroba y el arrurruz o kuzu, ya diluido en los 250 cl de agua.
  3. Batir todo de nuevo en la batidora.
  4. Precalentar el horno 10 minutos a 150º
  5. Pincelar una bandeja de horno con aceite de sésamo.
  6. Añadir la masa bien batida Pincelar con un poco de aceite de sésamo por encima.
  7. Decorar la superficie con nueces si se desea.
  8. Hornear durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté completamente hecho.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp