CREMA DE CALABAZA
pure calabaza facil 01

Jorge Limón

11 mayo, 2016

Recetas Macrobiótica – Crema de Calabaza

NECESITARÁS

  • 2 Cebollas.
  • ½ Calabaza.
  • Perejil
  • Aceite 1ª presión en frío.
  • Brotes de alfalfa para decorar.

COCINANDO

  1. Rehogamos las cebollas y la calabaza con el aceite.
  2. Cuando estén doraditas, se añade agua y se cuecen durante 30 minutos a fuego lento. (a más cocción más dulzor).
  3. Cuando la verdura esté cocida, trituramos hasta obtener consistencia de crema.
  4. Adornamos con perejil picado, pipas de calabaza y brotes de alfalfa.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp