CROQUETAS DE MIJO
croquetas mijo

Jorge Limón

11 mayo, 2016

NECESITARÁS

  • 1 Taza de mijo.
  • 1 Cebolla.
  • Tamari
  • Aceite de sesamo.
  • 1 Huevo.
  • Pan tallado integral.
  • Perejil triturado.

 

COCINANDO

  1. Sofreír en un par de cucharadas de aceite la cebolla y la zanahoria partida finita 15 min.
  2. Poner 3 medidas de agua por 1 de mijo.
  3. Añadir un poco de sal marina y tamari.
  4. Dejar cocer, removiendo de vez en cuando, durante 20min o hasta que se consuma el agua.
  5. Cuando se haya enfriado un poco mezclar con el huevo.
  6. Darle forma de croquetas.
  7. Pasarlas por pan integral.
  8. Freírlas en aceite muy caliente y abundante durante algunos minutos, hasta que estén doradas y con una ligera costra.
  9. Escurrirlas y secarlas sobre papel absorbente.

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