ENSALADA DE ESCAROLA CON SALSA DE YOGUR
DSC 2464

Jorge Limón

11 mayo, 2016

NECESITARÁS

  • Escarola, rúcula.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Aguacate.
  • 2 Rabanitos.
  • Germinados de alfalfa.
  • 2 C.S. de chucrut.
  • Un puñado de nueces.
  • 1 Yogur de soja eco.
  • Aceite de oliva.
  • Chorrito de vinagre de umeboshi, pimienta, sal, ajo y perejil picado.

COCINANDO

  1. Lavamos, secamos y troceamos la escarola y la rúcula.
  2. Pelamos el aguacate y lo cortamos a dados (guardamos una parte para la salsa).
  3. Cortamos los rabanitos en rodajas.
  4. Rallamos la zanahoria.
  5. Preparamos los ingredientes de la ensalada junto con el germinado de alfalfa y el chucrut.
  6. Hacemos la salsa batiendo juntos el resto de ingredientes con la parte de aguacate, mezclamos y listo.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp