revuelto setas espagueti

Jorge Limón

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11 mayo, 2016

NECESITARÁS

  • 1 Taza de champiñones cortados finos.
  • 1 Taza de alga espagueti de mar (remojar con agua fría durante 20 min).
  • 1 Taza de germinados de soja.
  • 1 Ajo picado fino.
  • 2 Nueces picaditas
  • 2 C.S. de salsa de soja.
  • 2 C.S. de jugo concentrado de manzana.
  • Aceite de oliva.

COCINANDO

  1. Cubrir la mitad del volumen del alga con agua.
  2. Añadir jugo concentrado de manzana y cocer con tapa, a fuego medio-bajo, 30 minutos o hasta que esté tierna y se haya evaporado el agua.
  3. Colocar un poco de aceite de oliva en una sartén, dorar el ajo picado.
  4. Añadir los champiñones y unas gotas de salsa de soja.
  5. Saltear sin tapa hasta que el agua del champiñón se haya evaporado completamente.
  6. Añadir el alga Espagueti de mar, el concentrado de manzana y los germinados de soja, saltear 1-2 minutos más.
  7. Servir con las nueces.

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