SOPA DE ARROZ
sopa de arroz y verduras

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES


Cebollas cortadas en juliana.(finita) Judías verdes cortadas en juliana.          1 vaso de arroz cocido.                   Aceite.                                                        Sal.                                                         Agua.                                                                       Tamari.

PREPARACIÓN

  • Nituke de cebollas( las pochamos) y judías verdes bien yangnizado, con un poco de sal.
  • Arroz cocido. Medidas para hacer el arroz: 1 medida de arroz por 2 de agua.
  • Mezclamos el arroz cocido previamente con el nituke de verduras. Echamos un poco más de agua y un poco más de sal y dejamos hervir durante 15 minutos.

Al servir podemos acompañar con Tamari.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp