SOPA DE LENTEJAS ROJAS
sopa especiada de lentejas rojas y espinacas e710f1ac 800x800

Jorge Limón

26 mayo, 2017

INGREDIENTES

  •  Lentejas.
  •  Cebollas cortadas en media luna. 
  • Aceite de sésamo o de oliva. 
  • Agua
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Medidas. 1 de lentejas por 5 de agua. Mientras yangnizaremos (pochar) la cebolla con un poco de aceite y sal a fuego lento.

    Tiempo de cocción: 45 minutos.
  2. Cuando estén las cebollas pochadas añadiremos a las lentejas y dejaremos cocer todo junto.
  3. Poner a cocer las lentejas con un poco de sal. Opción: se puede echar una hoja de laurel.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp