Viernes 28 de Junio de 16:30 a 20:30

¿Has intentado alguna vez hacer helados con ingredientes de origen vegetal y sin azúcar? ¿Qué te ha parecido el resultado? ¿Crees que podrían sustituir a los helados convencionales?

Es muy importante que conozcas la función de todos los ingredientes antes de comenzar a hacer helados veganos saludables.

En este taller:

  • Aprenderás las claves para conseguir un helado  bien cremoso en lugar de obtener un bloque de hielo.
  • Conocerás los ingredientes esenciales, los tipos de bases y las principales técnicas para lograr con éxito el helado vegano del sabor que prefieras sabiendo evitar los errores más comunes. Y lo conseguirás sin tener que recurrir a los plátanos congelados.
  • Elaboraremos y degustaremos sándwiches, magnums, bolas de helado, granizados y sorbetes  con ingredientes 100% naturales, libres de gluten, huevos, lácteos y azúcar.

¿Nos acompañas?

Reservas:

Tfl: 954490990 – 630712432

Mail: info@macrobioticandalucia.es

 

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp
Share This