TORTILLA DE LENTEJAS
c2be40de612f38023178cc5436b12458

Jorge Limón

28 mayo, 2017

Ingredientes:

  • lentejas rojas (puestas en remojo 48 horas)
  • Cebolla tierna
  • Espárragos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Pimienta.

Cocinando:

  • – Cuando las lentejas hacen espuma están preparadas, se ponen en una batidora con un poco de agua fresca, debe quedar cremoso, poner un poco de sal y pimienta y batir.
  • – Saltear las verduras en aceite de sésamo y oliva.
  • – Se puede añadir a la masa de lentejas, arrurruz o kuzu para compactar.
  • – Cuando esté hecha la verdura, se mezcla todo.
  • – Se pone un poco de aceite en una sartén a fuego bajo y se realiza una tortilla con la mezcla, tarda un poco más que si fuera de huevos, también se puede hornear.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

TURRÓN DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes: 1 tableta de chocolate negro 2 taza de arroz inflado 3 cucharadas de crema de almendras 4 cucharadas de almendras trituradas 5 cucharadas de melaza. Preparación: 1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la...

WhatsApp Chat
Enviar a través de WhatsApp