turron de chocolate

Jorge Limón

9 diciembre, 2018

Ingredientes:

1 tableta de chocolate negro

2 taza de arroz inflado

3 cucharadas de crema de almendras

4 cucharadas de almendras trituradas

5 cucharadas de melaza.

Preparación:

1- Se derrite el chocolate en una ollita al fuego, se le añade la crema de almendras,la melaza, el arroz inflado y las almendras trituradas.

2- Cuando todo está mezclado lo ponemos en un molde para turrón, lo apretamos para que quede compacto y al frigorífico durante 1 hora.

Quizás también te interese leer…

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

TARTA NAVIDEÑA DE FRUTOS SECOS

Ingredientes: 150 g harina de teff 150 g harina de arroz 125g de margarina vegetal ecológica 120 ml de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar de coco 2 cucharadas de mermelada de melocotón 2 vasos de dátiles un vaso de nueces 2 cucharadas de almendras 2...

MACARRONES CON “TOMATO”

MACARRONES CON “TOMATO”

INGREDIENTES   Cebollas cortadas en juliana. Zanahorias cortadas en trozos muy finos y en diagonal. Aceite de sésamo. Sal. Tamari. Puré de umebossi (ciruelas). PREPARACIÓN «TOMATO» En una olla, yangnizaremos la cebolla y las zanahorias con un poco más de aceite...